프로젝터tnfl

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 87회 작성일 2022-01-17 11:03:36 댓글 0

본문

흰 점들로 가득한 LG 미니빔 DLP 프로젝터 수리 (Repairing a mini DLP projector with white dots)

많은 흰 점들로 가득한 LG 미니빔 DLP 프로젝터를 수리해 보았습니다
DMD칩 불량인데요 색상엔 이상이 없고 화면에 문제가 있다면 DMD칩을 의심해 볼 수 있습니다
김대운 : 여전히 꼼꼼 하시네요.영상 잘보고 있슴니다.지속적으로
많이 보여주세요.감사
kang woo shin : DLP프로젝터 사용중입니다. LG제품은 아니구요. 전원을 켰을 떄 램프가 전혀 켜지지 않는다면 어디쪽 문제일까요?
정재구 : 안녕하세요?
LG BX277 프로젝터 DMD 칩 번호 좀 알수 있을까요?
분해해서 열전도 그리스 닦다보니 번호도 같이 지워져서 난감하네요..ㅠㅠ
아시면 좀 부탁드립니다.
그리고 좋은 정보 감사합니다..구독.좋아요 꾸~욱^^
갓마니 : 대단하세요.
한울 : ㅠㅠㅠㅠ수리 문의 했는데 너무 비싸서 제가 해볼까하는데...영상보고 도움이 됐습니다..ㅜ
혹시 뷰소닉m1 dmd칩 번호 알수있을까요오

EPSON 엡손 빔 프로젝터 전원 고장 수리 H55C수리

EPSON 엡손프로젝트 빔프로젝터 전원고장수리
H55C수리 프로젝터수리 전원고장으로 아무것도 작동 안되는 고장인데
살펴보니 전원보드고장이 아니고 메인보드 고장 입니다
열풍기로 SMD칩 교체하여 완벽하게 수리 완료
전자기판전문수리
전자회로판수리 단종기판수리 전원기판수리
에어컨수리 제습기기판수리 제습기고장 제습기전원고장 콘트롤박스수리 콘트롤보드수리 인버터에어컨기판수리 에어컨수리 런닝머신수리
냉장고기판수리 냉장고회로판수리 냉장고콘트박스수리

010-3652-5086
우림가전센타
전북 익산시 남중동536-5

전자기판전문수리

빔프로젝터수리견적 참고하세요~
무편집,실제대화입니다
본편은 곧업로드합니다

작업log 5화 예고입니다

요즘 다들 관심있어하시는 빔프로젝터 수리건이구요

저희가 공개하는가격은 보통의 범주에서 알려드리는거구요

실제 수리가 진행되면 가격은 많이 싸질수도 있습니다 ^^

영상이 도움이 되셧다면 구독.좋아요 부탁드립니다

... 

#프로젝터tnfl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,798건 1 페이지
게시물 검색