손담비 패션

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 60회 작성일 2021-11-08 11:15:24 댓글 0

본문

[ENG] 너무 웃긴 청바지 하나로 일주일 살기✨ (소개팅, 도서관, 해방촌 가는 룩 대공개) / 손담비의 '오늘은 뭘 입는담?'

안녕하세요 울 쓰담이분덜✨
다시 찾아온 신나는 금요일이네요: ) 한 주동안 수고 많으셨어요!
오늘은 청바지 하나로 일주일 살기! '오늘은 뭘 입는담?' 청바지 편입니다!
오늘도 담비랑 재밌는 시간 보내세요

정보
-데님은 리던(RE/DONE)

MON
-화이트 탑은 이자벨 마랑 에뚜왈(Isabel Marant Etoile)
-그레이 스웻셔츠는 언에디트(ANEDIT)
-신발은 닥터마틴(Dr.Martens)

TUE
-화이트셔츠는 포츠1961(PORTS 1961)
-블랙 베스트는 프론트로우(FRONTROW)
-넥타이는 생로랑(SAINT LAURENT)
-신발은 세르지오 로시(SERGIO ROSSI)

WEDN
-화이트 롱 셔츠는 와이씨에이치(YCH)
-핑크 백은 살바토레 페라가모(SALVATORE FERRAGAMO)
-신발은 무드나잇(MOODNIGHT)

THUR
-청남방은 소장품
-브라운백은 폰타나 밀라노 1915(Fontana Milano 1915)
-신발은 아카이브앱크(Archivepke)

FRI
-플라워패턴 블라우스는 가니(GANNI)
-화이트 백은 파코라반 by 매치스패션(PACO RABANNE by MATCHESFASHION)
-신발은 로저비비에(ROGER VIVIER)

SAT
-블랙자켓은 마이클코어스(MICHAEL KORS)
-블랙탑은 토템(TOTEME)
-화이트백은 델보(Delvaux)
-신발은 에이션트그릭(Ancient Greek)

SUN
-화이트티셔츠는 비 언더바(B_)
-모자는 이자벨마랑(Isabel Marant)
-가방은 르메르(LEMAIRE)
-신발은 컨버스(CONVERSE)

✔︎Dambi Xon's IG
✨@xodambi ✨
https://www.instagram.com/xodambi​​​​
The Best English Academy_The Library of Intellect : You were gorgeous in "The Light and the Shadow." "빛과 그림자"에서 최고였어요.
Jenny Jaelim Yang : 저희의 심장까지 신경써주는 언니 ❤️ ㅋㅋㅋㅋ 내추럴한 모습이 더 친근감있고 더 예뻐요!!
roseblue : 언니 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 다 찰떡이구 애티튜드 짱 !!!!!
데뷔14주년 축하드려요~~
Sly J.R. Cooper : Dambi is really beautiful ❤️
aa41 aa41 : 전 편도 그렇구 입는 자켓이 다 이뻐요!다음에 아우터도 소개해주는 콘텐츠도 올려주세요!

[ENG] 담비손의 드레스룸 투어 (feat. F/W 시즌오프 온라인 플리 마켓)

안녕하세요 여러분!
오늘은 담비손의 최초 드레스룸 전격 공개 + 온라인 플리마켓 영상입니다! ✨
자세한 방법은 아래 사항을 참고해 주세요:)

[온라인 플리마켓 구매 방법]
1. 본 영상에 '좋아요'를 눌러주세요.
2. 영상이 올라간 후 24시간 내에 (3월 6일 토요일 저녁 7시까지) 구매하고 싶은 의상 번호와 함께 자유로운 댓글을 남겨주세요.
3. 담비손이 직접 당첨자를 추첨하여 개별 공지 예정입니다! (영상으로 공개 예정!)

[가격 정보]
1. Mr. Gentleman 투톤 코트 - 30만원
2. No.21 네이비 코트 - 40만원
3. 인스턴트펑크 청 무스탕 - 20만원
4. 마르지엘라 화이트 코트 - 50만원
5. 아크네 레더 무스탕 - 30만원
6. 코치 레더 자켓 - 60만원
7. 아크네 레더 자켓 - 60만원
8. 아크네 후드티 - 20만원
9. 챔피온 맨투맨 - 5만원
10. 크롬하츠 후드 집업 - 20만원

[사이즈 정보]
키 168
상의 55-66 (유럽 사이즈 36-38)

[주의 사항]
1. 의상을 판매한 수익은 담비손 채널 구독자분들의 이름으로 전액 기부될 예정이오니, 추후 환불 및 변경이 불가능합니다. (완전 새제품이 아닌 중고 제품이기 때문에 사용감이 있을 수 있으니, 예민하신 분들은 피해주시길 바랍니다!)
2. 3월 6일 토요일 저녁 7시까지 댓글을 올려주신 분들에 한해서 추첨이 진행됩니다.
3. 국내에 거주하신 분들에게만 택배 발송이 가능하오니 참고 부탁드립니다.
4. 당첨되신 분들은 공지 확인 후, 안내드린 계좌로 입금하시면 택배가 발송됩니다. (Only 현금 결제, 카드 불가)

✔︎Dambi Xon's IG
✨@xodambi ✨
https://www.instagram.com/xodambi
담비손 DambiXon : 현 시간(3월 6일 토요일 7시 기준) 이후로 올려주신 댓글은 추첨 대상자에서 제외됩니다.
Hương Phạm : Onnie, please show us your bag collection. I saw a lot of my favorites on this video <3
Chaego O : ㅋㅋㅋ착용샷 보여줄때
담비언니 설명 완전 열심히하는데
하나도 안살리고 음악깐거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
Christine : She's glowing! Would love to see her skin and haircare.
Tonia M : I love your clothes and they are my size too (I'm just taller)
If I was in Korea my wallet would be in grave danger

[패션] 거부할수 없는 그녀의 스타일링! 성격! 그것이 바로 매력!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상은 컬러에 대한 이야기와 함께

다양한 스타일링에 대한 이야기가 담겨 있습니다!!!

비슷한 아이템 갖고 계신다면!!!

더 추워지기전에!!!!

지금!!!!

입어 보셨으면 좋겠습니다!!!

그럼 재밌게 시청 하시고~~

항상 건강 하세요!!!!
Joo Oh : 왁!!!ㅋㅋㅋㅋ목소리가 술톤이네요ㅋㅋㅋ즐거운 와중에 으마으마한 꿀팁얻어가는 케이님라이브!!
소듕합니다~♡
Iris Kim : 시크함 ,털털함을 동시에 갖고 있는 주오님의 매력에 풍덩~~~
멋진 모습 감동~~~
사랑스런 말투에 엉엉~~~
예뻐서 부러움 한가득 ~~~
연서 : 매력 꽉찼어 케이님 호흡 너무좋아
뉴그레 : 케이님과 주오님의 티키타카 꿀잼ㅋㅋㅋ
랑이 : 주오님 진짜 유쾌하신 분이시네요 ~~ 두분 합도 좋고요

... 

#손담비 패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,750건 10 페이지
게시물 검색