브라이틀링매입

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 79회 작성일 2022-01-16 23:23:59 댓글 0

본문

브라이틀링 구입 2021 12 4

변덕이 생겨서 구입해 버렸다..
아.. 지방은 다양한 시계를 보기 힘드니..이거라도...
브라이틀링.. 슈퍼오션 헤리티지

#브라이틀링 #시계 #슈퍼오션헤리티지 #오토매틱
#breitling #watch #superoceanheritage #automatic
특별시민 : 착용감 무겁군요ㅎㅎ 영롱한 광채 잘 봤습니다!
이재민 : 아... 좋네요, 부럽습니다ㅋ
기차비행기자동차 : 역시 시계는 쓰리핸즈가 예쁨
논데 였으면 더 예뻤겠지만 쩝
부럽습니다 ㅎ
백상훈 : 구매처와 가격 좀~
장태주 : 36mm 사이즈 있으면 바로 살텐데

[중고명품시계매입전문 와이즈럭스] BREITLING브라이틀링 AB0127 신형 내비타이머 46mm 크로노 오토매틱 시계aa06703

모델관련 자세한 정보는 와이즈럭스 홈페이지를 참고해주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------
http://wiselux.co.kr
------------------------------------------------------------------------------------------------

#와이즈럭스 #중고명품매입 #중고명품매입전문
#브라이틀링#브라이틀링시계#breitling#breitlingwatch

트린다미어 역겨우시다구요?? 질 확률 0% 하드카운터 알려드리겠습니다 ㅋㅋ

┏━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┓
안녕하세요 쌀튜브 트할입니다!!
구독 좋아요 알람설정 부탁드리겠습니다!
★영상올라오는 시간★
오후 1시 : 편집영상
오후10시 : 풀영상
개인방송주소 : http://bj.afreecatv.com/poos69
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요
starfish@starfishentertainment.co.kr
아웃트로BGM : Kisma - We Are
┗━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┛
김똘맹 : 오...선픽 트린나오면 뭘로 카운터칠까 고민했었는데 마침 잘됐네요 ㅎㅎ
잘볼게요 트할님 !!
양지웅 : 6:34 와 6랩전 킬각이 오지네... 솔직히 미니언 몇개 먹고 6랩찍고 궁으로 버틸줄 알았는데, 극딜 한번에 박아버리네
김영완 : 근데 진심으로 트린 나오면 트런들이나 타릭, 말파, 그라가스가 정말 좋음. 잭스는 '후반가도' 삑! 나면 트린한테 죽는 경우도 나오는 데(보통 반격 심리전이겠죠?) 트런들-정복자, 말파-착취만 가도 후반가면 더 답안나와서.....
막대젤리 : 유체화 신속신 티모가면 좋아죽더만
암살자바위게 : 아니 우리의 트린이 지다니!!!!!!ㅠ

... 

#브라이틀링매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,750건 1 페이지
게시물 검색