블루배리가격

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 92회 작성일 2022-01-17 07:25:19 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
4차원제니 : 진짜 세상 많이 변했다...
예전엔 냉동블루베리는 고사하고 아얘 블루베리 자체가 한국에선 생소한 과일이었으며 블루베리 자체를 모르는 사람들도 많았었는데 이젠 블루베리를 키우는 농정둘도 국내에 많이 생겨나고 블루베리를 맛있게 먹을 수 있는 방법들도 찾아볼 수 있는 시대라니..ㅠㅜ
이런 시대에 살아서 너무 행복해..ㅠㅠ
Christine Han : 오!!! 항상 냉장 보관 했는데 비싸게 사서 다 못먹고 버렸거든요 냉동 보관 하면 반대로 영양분이 줄어 드는 줄 알았는데 그게 아니였다니 좋은 정보 감사합니다
현현이 : 블루베리 좋다고는 알고 있었지만 이렇게 쉽게 보관 하고 쉽게 먹을수 있는지 몰랐어요 감사합니다.^^
가을 : 생과를 냉동보관 한다음에 해동을 원한면 냉장 보관 하라고 하셨는데 이럴 때에도 한번 가볍게 헹궈줘야 될까요?! 유익한 영상 정말 감사해요
Sa Le : 좋은 영상 감사합니다! 차려먹는데 시간내기 어려운 자취생인데 즙 형태로 먹으면 어떤 단점이 생길른지요?

블루베리 묘목 제발 아무거나 사지 마세요! [농부의정석 ep.5]

* 전남귀농산어촌서울센터
- 오시는길 : 서울특별시 서초구 강남대로 27(양재동AT 유통센터) 1401호
- 대표번호 : 1577-1425
- 홈페이지 : https://jnfarm.jeonnam.go.kr/farm/seouledu/seouleduIntro.do?menuCd=farm009001

* 출연 : 한일환 농업인
( 일환농원 : 전라남도 곡성군 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#전남귀농산어촌서울센터 #귀농 #블루베리
조윤성 : 화분에 블루베리를 심으면 주기적으로 분갈이를 해줘야 하나요?아님 계속 한군대서 키우나요??
슈퍼푸드1번지 : 좋은 품종 추천 부탁 드립니다
여축스토리 : 곡성 어디실까요? 농장 견학 한번 가고싶어서요
귀농TIME : 분갈이 해주셔야 하고, 피트모스 등 관리가 필요합니다☺️☺️
귀농TIME : 블루베리는 품종이 괭장히 많습니다. 지역 기후에 맞는 품종을 선택하셔야 하며, 다른 정보없이 추천드리기 어렵습니다 .. 허허허.

블루베리를 먹을 때, 절대 '이것'과 먹지마세요! 후회합니다!

블루베리를 섭취할 때 흔히 '이것'과 함께 갈아먹는 경우가 많은데, 절대 함께 먹지 마세요. 오히려 블루베리의 좋은 효능들을 상쇄시킨다고 합니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
sunkey gold : 나중에 정리차원에서
1. 그릭요거트
2. 시금치
이런 식으로 정리해 주세요!
장기선 : 확인된 내용만 알려주셨으면 좋겠어요. 아니면 말구 식의 잘못된 정보는 많은 사람들을 힘들게합니다.
애늑 TV - wolf (250가면 시참) : 어제도 우유랑 같이먹었는데... 감사합니다 ㅎㅎㅎ
반경옥 : 한컵씩 먹고 좋아졌다는 실험 결과와 하루에 20~30알은 ?? 얼마나 먹어야 되나요
정병문 : 블루베리하고는우유는안맞는거는첨알았네요

... 

#블루배리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,750건 1 페이지
게시물 검색