수입도매음료

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 65회 작성일 2022-01-17 11:13:21 댓글 0

본문

제조? 유통? 판매? 한 가지만 잘 해도 연 매출 60억!!

제조? 유통? 판매? 어떤 것에 자신 있으신가요?
자신 있는 한 가지만 하세요
나머지는 위즈니스가 하겠습니다
지구상의 유일한 플랫폼!!
늦으면 기회는 사라집니다!! 기회는 지금입니다!!
熙mom : 상품들 다 어디서 볼수있나요? 판매 가는한지요? 열락주세요
Sunduk Lee : 저만의제품네개를만들고있는데 나만의제품을파는방법을잘몰라서문의드립니다
꼭연락주시면고맙겠습니다
앤클럽 : 안녕하세요^^오징어건어물 좀 팔고싶은데 방법없을까요?

어떻게 이 작은 통에서 음료수가 계속 나올까?

자 오늘 제가 소개해 드릴 상품은 그렇게 대단한 것은 아니지만 엄청난 것을 소개하려고 합니다. 그건 바로 음료수가 마르지 않는 샘처럼 계속 나오는 탄산음료 디스펜서! 여기엔 음료수가 들어있지 않습니다. 놀랍죠? 근데 어떻게 음료수가 나오냐! 이 기계의 놀라운 작동원리를 소개하기 전에 아무도 궁금하지 않을 제 근황 소개를 잠깐 하자면 제 이름은 로건. 왱에 거의 한 달 만에 등장했는데 이유는 요즘 다른 유튜브를 시작했기 때문입니다. 놀랍죠? 유튜브 댓글로 “로건이 시작한 유튜브 채널이 뭔지(삐이이) 이 작은 통에서 어떻게 음료수가 계속 계속 나올 수 있는 건지 취재해 달라”는 의뢰가 들어와 취재했다.

#탄산음료디스펜서 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
KMIB : 로건이 시작한 채널이에요 구독 좋아요 알림설정까지 부탁합니다(오늘 구독자 5만명 채워지면 정말 좋겠다)
MayoTuna Yammy : 원액, 시럽 부족할때 잘못걸리면 평범한 탄산수나 밍밍한 무언가를 먹을 수 있음. 그거 먹어 보고 나서야 기계 원리를 알았음
박제우 : 음료 디스펜서 볼 때마다 저건 한 번에 얼마까지 나오는 건가 궁금했었는데 생각보다 그렇게 많이 보유하고 있지는 않은가 보네요. 궁금하기만 하고 실제로 알 방법이 없었는데 언제나 참신한 취재 감사합니다.
양사Yangsa : 예전에 뷔페에서 음료수가 다 떨어져서 콜라에서도 탄산수만 나오는 걸 본적이 있어요. 그때 직원분이 오시더니 (정확히는 기억이 안나지만) 기계 아래 선반을 열고 시럽박스를 연결하시더래요 :)
미루 : 패스트푸드점 알바할때 실컷 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날봐서 별생각 없었는데 친구한테 설명해주니 되게 신기해해서 놀랐던 기억..

소매가격과 도매가격을 초등학생도 알기쉽게 까발린다

경기침체로 인한 인성들인지...아니면 원래 그런 것인지....
소매가격과 도매가격 그리고 기본 유통에 대해 쉽게 설명좀 해 보고자 합니다
문준호 : 설명 너무나쉽고 재밌어서 좋았습니다
lightcatcher : 오... 도매상은 생각보다 이윤이 아주 적네요. 그럼 58프로에 받아서 60프로에 출고하시면 소매상은 40프로 버는 건가요? 장사엔 너무 깜깜해서 ㅋㅋ
현무노 : 장난감 리퍼 환불 제품을 구해서 장사하고 싶은데. 그럴려면 제조사 에 문의해야 되나여.?
총판에 문의 해야하나요? 보통 대부분 공산생필품은 중국수입인데
장난감은 아니더라구여. 장난감 딱 티비에서 유행하는게 있어서 그거 티비방영끝나면 애들이 싫어한다고 하던데
장난감 가격도 그에 맞춰 많이 떨어지고여 유행안타는 자동차같은건 별 영향없고
이장놀이터JAY's Playground : 고맙습니다 부디 소상공 업자분들이 힘들을 내셨으면 좋겠습니다
비록 적은 지원금 이지만 이번 정부 지원금들 꼭 받으시고 소상공인을 위해
잘 활용 하셨으면 좋겠습니다 모여대한민국님도 힘을 얻으시는 한분이 되시길 응원 드립니다
이장놀이터JAY's Playground : 헐~답글을 달았는데 저장이 되지 않았네요 ㅠㅠ
네 맞습니다 만....교통비,가겟세에 기타 세금까지 뺀다면
10~20%남아야 잘 남지 싶습니다
도매는 수량 이 많치만 소매는 그렇치 않타보니
대목 시즌이 아니고야 크게 번다 할수 없지요
그런데 물장사 쪽은 좀 다르지요 ㅋ
진짜 노하우만 있다면 먹는 장사가 이윤은 많치 싶네요 ㅎ

... 

#수입도매음료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,750건 10 페이지
게시물 검색