예쁜디카

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 63회 작성일 2022-01-17 15:20:33 댓글 0

본문

누가 제일 예쁘니? 이쁜 카메라 추천 Top10!

오늘만큼은 가성비보단 이쁜걸로!
이쁜카메라 추천 Top10!!

10위는 니콘DF
9위는 핫셀블라드503cw
8위 후지 x100f
7위 리코 GR2
6위 올림푸스 om-d
5위 후지 x-t3
4위 올림푸스f
3위 후지 x-pro2
2위 라이카 M10
1위 라이카Q

#이쁜카메라 #카메라추천 #다소주관적
Sungwon Hong : 니콘 Df가 고전 MF 카메라 특유의 인터페이스는 훌륭하게 재현했지만 날렵함은 기술적인 한계로 재현하지 못했다는 점이 아쉬웠습니다. AF 없어도 좋으니 고전 MF 바디만큼 소형화된 풀프레임 바디 하나 나왔으면 좋겠네요.
Benjamin Hur : 2021년 기준으로 후지 x100v을 추가하면 좋을 듯 ㅎㅎ 디자인 대 성능비로는 거의 최고 수준....... 디자인도 제가 보기엔 1위
정세주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 있습니다! 보자마자 구독했어요 :)

그런데 마지막에 라이카 M10 설명하시면서 X-PRO2처럼 레인지파인더 방식의 카메라라고 소개해주셨는데 M시리즈는 레인지파인더가 맞지만 X-Pro2는 레인지파인더 스타일의 카메라라고 하는게 조금 더 맞는 표현같습니다. 프로투엔 거리계(Range Finder)가 없어서 그 라이카만의 중앙에 대고 이중합치시키는 그런 재미가 없어요 ㅠㅠ 프로투 쓰면서 라이카로 찍으면 이런 느낌이겠구나 하지만서도 진짜 레인지파인더는 아니어서 라이카M 항상 노리고 있습니다...ㅎ
Yong-Soo Kim : 인트로 짧고 본문으로 바로 들어가는 이 센스 !!
완전 내 스타일, 주제 선정도 쵝오 !
선 따봉 후 감사합니다
뉴덕 : 안녕하세요 영상 잘 보고있습니다! 실례가 안된다면 한가지 물어봐도 괜찮을까요? 제가 몇달째 리코 gr3을 사야지 하다가 후지 x100f를 나중에 알게되었는데 (후지가 훨씬 먼저나왔는데 아이러니 하죠ㅋㅋ) 덕분에 고민이 깊어졌습니다.. 가격 차이가 좀 있지만 후지가 기능적으로 그만큼 더주고 살 필요가 있나싶어서요.. 항상 아이폰 스냅만 찍다가 카메라 한번 써보려니 모르는게 많네요ㅎㅎ 그냥 원래사려던 리코를 사도 손해보는 느낌은 아닐까요? 주로 여행스냅이나 일상스냅을 찍어요!

[#디제이픽] "안녕? 나 한선화야^^" 술도녀 예쁜또라이 선화 놀토 납시오~❤️ | #놀라운토요일 #디글

#놀라운토요일 #디글 #diggle
취향저격! 당신이 원하던 그 플레이리스트 [#디제이픽]

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 '디글'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글Diggle
윤혁 : 술도녀 세명 다 매력 쩔어 ㅋㅋ
넘 재밌게 보고 있습니당~
최근에 이선빈씨 술먹고 박영규씨한테 욕하는 장면 보구 넘 감동 받음 ㅋㅋㅋㅋ 래퍼인줄
에휴 : 한선화 짱입니다

[ENG] 노오븐! 노계란! 티라미수, 이렇게나 쉽습니다 Eggless Tiramisu | 하다앳홈

No-bake! No eggs!
Easy-peasy Tiramisu

Ingredients
생크림(fresh cream, cold) 200ml
마스카포네 치즈(mascarpone cheese, room temp) 200g(크림치즈로 대체 가능)
설탕(sugar) 50g
바닐라 익스트랙(vanilla extract) 5mL
카카오 파우더(cacao powder) 5g
물(water) 400mL
인스턴트 커피(instant coffee) 10g(디카페인도 가능)
레이디핑거(14 of ladyfingers) 14개(스폰지 케이크/파운드 케이크로 대체 가능)

BGM
Walk - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

#초간단티라미수 #노오븐베이킹

*
Instagram: @hadaathome
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou
Oasis33 : 하다님~~❤️❤️ 어제 만들어서 오늘 먹었어요!!!! 안달고 너~~~무 맛있어서 먹어본 티라미슈 중에 최고로 맛있다는 칭찬까지 들었네요!!! 감사해요 허니케이크랑 같이 이제 어디 초대받으면 이거 만들어 가려구요!! 좋은 레시피 항상 감사합니다❤️❤️❤️
이수연 : 한번도 댓글을 안썼었는데....하다님 레시피로 이렇게 간단히 고급진 음식을 먹을수 있어서 넘 감사해요!애들이랑 하루가 빨리 지나가길 바라며 기다리다 아침에 딱!꺼내 티라미슈랑 커피랑 먹는데,너무나 너무나 맛있는거에요.모두들 엄지척! 감사합니다 하다님.요알못에게 자신감을 심어주셨어요!
김영대 : 하다님 레시피는 정말 쉽고 간단해서 따라하기 너무 좋아요!
박수빈 : 헉❤️ 요즘 티라미수가 그렇게 땡기던데!! 내일 바로 레이디핑거 사야겠어요 레시피 감사합니다!!
LadyLoula Kitchen : 간단하고 너무 맛있어 보이네요.
❤️

... 

#예쁜디카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,750건 10 페이지
게시물 검색