수기마사지

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 143회 작성일 2022-01-17 07:30:27 댓글 0

본문

어깨통증 수기및 마사지법 신원범교수

어깨.오십견.회전근개파열.010 9793 7582 .신원범.
100억샵. 극상근.극하근.롤핑.근마경선해부학.클리닉컬마사지.
도수치료.추나요법

도수치료/마사지를 받을때, 가장 효과적이고 몸이 가장 좋아하는 강도는?

#도수치료 #마사지 #논문검증
마사지나 도수치료를 받거나 해줄때 어떤 강도로 받아야하며 그에따른 효과는 우리몸에 어떻게 나타나는지 알려드립니다.
PAIK Andy : 이런 이유가 있었는지 몰랐어요~ 심도있는 좋은정보 감사합니다~^^
조명자 : 정말 마사지방법의좋은꿀팁이네요 수준이있는설명감사해요
FIGSEED LEE : 감사합니다
ㅇㅇ : 저는 마사지를 보다가 중간에 저도 모르게 필름이 끊기고 잠들었는데요 그럼 마사지 잘 받은 거였던건가요? 시원한 느낌을 온전히 내내 못 느껴서 돈 아까워지는게아닌가 생각했었는데
김일현 : 잘 만들었네~~^^

팔자주름&볼처짐 초간단 수기성형마사지!얼굴V라인 리프팅 효과!#팔자주름없애기#홈케어

안녕하세요. 쥴리쿠입니다.
노화가 시작되는 나이분들이 가장먼저 고민이신게 팔자주름과 볼처짐이더라구요
저 역시도 나이가 먹으면서 생기는 팔자주름과 볼처짐은 늘 고민이예요.
팔자주름과 볼처짐을 마법처럼 없애는 집에서 하실수 있는 초간단 수기성형 마사지예요.
이 영상보시고 따라하시면, V라인 리프팅 효과를 느끼 실 수 있어요!
얼굴 브이라인 보장합니다.^^

#팔자주름없애기#볼처짐리프팅#수기성형마사지

c o n t a c t
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/
안종현 : 진짜 해보니 시원하네용 ㅎㅎ얼굴이 자꾸 쳐져서 저두 요즘 좀 심난해있었어요 ㅠ
틈틈히 시간날때마다 해볼께용~
감사해용!!
름름 : 언니 볼 때 마다 더 예뻐지시는 거 같아요 얼굴도 뭔가 더 볼륨있어진 느낌이에요 예전부터 측두근 마사지 하라고 알려주셨는데 진짜 꾸준히 하기가 어려운 거 같아요ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 별로 어려운 것도 아닌데...오늘부터 다시 꾸준히 하겠습니당~!!
청담 언니의 예뻐질 동안 : 좋은 정보 너무 감사합니다 거울 보고 따라 해봐야겠어요
멜이 : 점점 더 아름다워지시는 것 같습니당 제 롤모델이세요!! 전 20대 중반이어서 이제 슬슬 시술이랑 관리를 받으려고 하다보니까 보톡스는 기본인 것 같아 22년 되면 맞으려고 했는데.. 맞으면 안되겠어요!!! 좋은 정보 감사합니다 :D
솔직매력. : 감사합니다 ~♡ 잘 보고 따라하고있어요 마사지하는데 제 손은 얼얼하면서 머리는 시원한거있죠 ㅠ 매일 풀어줘야겠어요!!!!

... 

#수기마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,587건 10 페이지
게시물 검색