리본 장식

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 152회 작성일 2022-01-17 15:39:59 댓글 0

본문

폼폼리본 만들기 (선물포장 리본) Gift Wrapping - How to make pom pom ribbon

큰 기술없이 리본을 여러번 감아 화려한 리본을 만들 수 있는 방법이에요.
저처럼 꼭 너무 예쁘게 리본 모양을 낼려고 하지 않으셔도 되고 자연스럽게 몇번만 손가락을 이용애 모양을 잡아 주셔도 됩니다.
두가지 컬러로 3~4번 감아서 만들어도 색다른 느낌의 볼 리본을 만들 수 있답니다.
침고로 처음 가는리본은 어떤리본으로 하셔도 크게 상관없는데 미끄럽지 않은 질감의 소재가 좋습니다
(저는 색 맞추느라 주자리본으로 묶었는데 미끄러워서 힘 많이 줬어요 ㅠ)
궁금하신 점은 댓글로 남겨 주세요~!
감사합니다~^^

[인스타그램 계정]
trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap
http://www.instagram.com/wrapping_teacher

[네이버 블로그]
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#리본묶는법 #폼폼보우 #선물포장리본
Katherine 37 : Manos maravillosas
Divino
Fantástico
Hermoso
Muchas gracias por compartir su talento
Estoy encantada con sus vídeos
Esto es Arte que se disfruta
누나 : 친구들 선물포장중 여러가지로 하고 있는데 예쁜것 같아요:) 좋은 정보 감사합니다!! 얇은끈이 없어서 털실로 묶었는데 나름 괜찮은것 같네요^^
욣욣 : 와 오렌지색 리본 풍성하게 해놓으니까 넘 상큼하고 예쁘네요 ! 약간 고정관념에 사로잡혀있던게 띵 했어요 ㅎㅎ 담에 포장할때 이용해봐야겠네요
Lauren : 제일 자세하고 쉽게 알려주네요ㅠㅠ 감사합니다
jasmin 33 : 고맙습니다. 이렇게 이쁜 리본 만드는 방법을 알려주셔서 오늘 유용하게 잘 사용했어요. 정말 고급스럽고 이뻐요 ^^*

선물포장-리본으로 별만들기.선물포장에 포인트장식.How to make a star bow.

#선물포장#리본묶는법#giftwrapping

리본끈으로 별모양을 만들어서 선물포장에 포인트를 주는 영상입니다.

This is a video of making a star shape with a ribbon string and giving a point to a gift package.
상어 : 고깔모양으로 만드는게 너무 어려워요;;

초 간단 리본만들기 1편 Ribbon

✔️네이버 스토어 오픈 : https://m.smartstore.naver.com/jomuljomulbyjoy

✔️인스타 : jomuljomulbyjoy

안녕하세요. 조물조물 조이입니다.
선물포장 유튜브를 시작한지 2년이 다 되어 갑니다. 그동안 포장 영상을 찍기 전 항상 고민했던 점이 '이 재료를 쉽게 구할 수 있는가? 였어요.
아무리 예쁜 포장도 재료를 구할 수 없으면 공감이 어렵다고 생각됩니다. 해가 거듭할 수록 아쉬운 마음이 너무 커져갔고, 더 나은 디자인과, 더 쉬운 포장법을 공유하고 싶은 욕심이 생겨, 고민 끝에 스마트 스토어를 오픈했습니다.
아직 많이 어설프고 자리를 잡아가는 과정입니다. 앞으로 유튜브를 통해서 전과 같이 계속 포장아이디어를 공유하고, 새로운 제품이 나오게 되면 이 또한 활용할 수 있는 방법들을 영상으로 공유할 예정입니다.
부족한 점도 보완해 나가도록 하겠습니다. 많이 응원해 주세요.
슈부 : 2번째 만들어 봤는데 너무 예뻐요ㅠㅠ
My : 좋아요600개 달성! 감사합니다. 쉬워서 예쁜 리본을 만들었네용
보 : 2번째 투명끈 어디서 사셨나요?
새벽 마카롱 가게 : 감사해요. 도움 많이 됐어요 정말 잘 하시네요. 쉽고 예쁜 리본이예요!
김경윤 : 제가 머리띠,핀 만들기 세트를 선물받아서 리본 만드는 방법 알아보고 있었는데 똥손인 저에게 너무 많은 도움이 됬어요 감사합니당^^

... 

#리본 장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,587건 1 페이지
게시물 검색