최신 네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 146회 작성일 2022-01-17 06:44:29 댓글 0

본문

이게 13만원이라고?! 네비 블박까지 스마트폰 대시보드 네비게이션

단돈 13만원에 네비게이션과 2채널 블랙박스까지 이용이 가능한
대시보드 네비게이션 준선 junsun e31
실사용기는 2편을 참고해주세요

김영훈 : 혹시 알리제품들은 보통(?) 일반적으론 배송기간이 몇일이나 걸리나요?
이 제품도 궁금하구요~~
챠이더로그 : 헐.. 가성비 좋아보여요! 대박..
단순한 집사들 Simple Servants : 정말..이런제품을 이제서야 알게되다니..얼마전에 블랙박스산게 후회되네요 가격이 비슷한데..:) 정말 좋은 채널이네요 매일와야겠어요 ㅎㅎ
태앤순 : 요즘 네비가 하도 좋은게 많이 나온거 같아요. 좋은 정보 감사해요^^ 영상 잘 보고 꾹꾹 누르고 갑니다. ^^ 또 올께요^^
시너지라이프 Synergy Life : 좋은 정보 감사합니다..^^

[미남의리뷰] ♥ 차량용 네비게이션을 대체할 막강한 중고휴대폰이 왔다 / 미남의운전교실

차량용 네비게이션의 종류는 다양합니다. 차량 자체 삽입 네비와 스마트폰 전용 네비 앞으로 자동차전용 삽입 네비의 존립이 가능할까요? 완전무료 인공지능비서를 내차안으로 모셔봅니다

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool

[실시간 라이브 방송안내]

라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]

미남쌤이 운영하는 연습장은 당산역에 위치해있습니다
네이버검색 " 미남의운전교실"

운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
박경애 : 좋은 정보너무감사합니다~
편하게 운전할수있겠네요~
많이많이배우고있습니다~
언제나장미 : 쌤영상보고 감탄감탄하고 있어요^^
어떻게 이런 방법이 있는줄 넘 신기해하고 있네요
집에 공기계가 놀고있는데 이렇게 알차고 좋은정보가^^ 저도 사용해봐야 겠어요 ㅎ넘넘 감사해요~.~
윤길선 : 친절하고 자세한 설명이 감명 깊습니다~!
행복한 은블리네 : 남편이랑 함께 보면서 "우와 너무 좋은 방법이네!"하며 공기계 찾고있어요ㅎㅎ 유용한 팁 넘 감사해요~^^
좋은데이민초 : 이용자들 환심을 사기에 충분한 썸네일... 미남님도 유튜버 다 되셨군요ㅋㅋ 항상 운전 팁 잘 보고 있습니다!

최신 현대 기아 제네시스 순정 네비게이션 업데이트 방법

#네비게이션업데이트방법 #순정네비게이션 #순정네비업데이트

순정 네비 업데이트 방법 !
2021년
현대 기아 제네시스 순정 네비 게이션
업데이트 방법입니다.

싼타페 쏘나타 제네시스 K5 그랜져 IG G80 아반떼 모닝 코나 셀토스 K3 K9 등등
순정 네비 업데이트 방법
쿵더쿵 퀵 : 목소리도 좋고 설명도 좋고 감사드립니다.
도르 : 아 다른 유튜브 보다가 이거보니까 설명이 정말 잘되어있네요
U jin : 간결한 설명과 영상 잘봤습니다.
방금 업데이트 했네요^^.
조지훈 : 유용한 정보네요 잘 보고 갑니다~^^
최용석 : 저는 UVO 3.0 적용되어 있는 2019년식 K3 오너입니다.
솔직히 업데이트 시간이 많이 소요되는 건 인내심을 요하는 단점이지만.. 부팅이 느린 부분도 있어요.
여하튼 두 가지 단점만 극복한다면 순정 내비게이션은 정말 좋다고 생각합니다. 지하주차장, 터널, 지하차도 등에서 위치 인식이 정말 잘 됩니다.

... 

#최신 네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,875건 10 페이지
게시물 검색