오븐26리터

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 85회 작성일 2022-01-17 10:43:12 댓글 0

본문

홈베이킹부터 에어프라이어까지! 다재다능한 쉐프본 리코븐26L 스팀전기오븐 /홈베이킹오븐/ 오븐추천

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

이 영상은 '쉐프본'의 유료 광고를 포함하고 있습니다

제품정보
https://smartstore.naver.com/kelivi/products/5229868663

안녕하세요, 즐거운 집생활입니다^^
무더위가 한참인 요즘, 잘 지내고 계시죠~~?

오늘은 쉐프본 스팀 전기오븐 리뷰 영상이예요.

홈베이킹부터 에어프라이어 기능까지
활용도가 많은 스팀 전기오븐이라서

가정용 오븐을 찾고 계시거나,
큰용량의 스팀기능까지 갖춘 에어프라이어가 필요하신 분들께
리뷰가 도움이 되었으면 좋겠어요^^

더위에 지치는 요즘이지만,
맛나는거 많이 드시고~ 건강한 하루하루 보내셨으면 좋겠어요

감사합니다

#홈베이킹오븐#제빵오븐#가정용오븐#스팀오븐#오븐추천

Music provided by 브금대통령
Track : Rainy day naptime -

Track : 써니사이드업 -

Lovely baking 러블리베이킹 : 용량도 괜찮고, 상하열선, 컨벡션 기능, 발효, 스팀 기능까지 베이커에게 정말 딱인 오븐이에요~ 그리고 청소기능도 정말 맘에 드네용
플룻제니FluteJenny : 어머 정말 좋네요!! 깔끔하고 스팀이 되니 훨씬 좋은거 같아요!
진짜거위 : 발효 온도는 몇종류나 설정할 수 있나요...?
55~65도 발효도 가능한지요...?
BF빌파 : 스팀은 청소기능이 정말 갓갓이네요
역마영상 : 설명과 함께 예쁘고 맛있는 요리 넘 좋습니다 꾸욱하고 즐감하고 응원합니다

요리똥손 요알못인 분들, 제발 이거 보고 가세요 | [쉐프본] 대용량 올스텐 스팀오븐 26L

#쉐프본 #대용량에어프라이어 #스팀오븐

이 영상은 업체로부터 지원받아 제작되었습니다

구매링크 : https://smartstore.naver.com/kelivi/products/5229868663?NaPm=ct%3Dki9msm0g%7Cci%3Df2246156217dc643384aa8163e2f4cbe856bd410%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D401016%7Chk%3Db09d86c4953f64f18e252cb1b3a71fee49fd2521

안녕하세요~! JN 입니다 ^-^
요즘 요리하기 참 편해졌네요!
인생은 장비발이라더니, 요리도 장비를 무시 못하죠 ^-^
쉐프본 스팀 에어프라이어 2주간 사용해보았는데
에어프라이어 외에도 찜, 구이, 발효, 해동 등등..
게다가 내부세척까지 못하는게 없는 다용도 스팀 에어프라이어에요!
자세한 내용은 영상을 봐주세요~♡

이메일 : jn_utube@naver.com
인스타그램 : www.instagram.com/jn__house
지돌링 : 집밥 전문가 jn님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 jn님의 광고영상이나 리뷰영상이 너무 좋아요..... 광고 많이받으시고... 자주 올려주셔유.........❤❤ 언니 영상보는게 생활의 낙........
하하하g : 발열관 분리 되는 거 진짜 취저네요. 깔끔하게 쓸 수 있겠어요~^^
이민욱 : 집밥 전문가 JN님~~
말씀하시는게 아나운서 같으세요
유머러스한 아나운서님 같아요^^
Johnny Park : 앗...... 에어프라이어 정보찾다가 익숙한분이 뙇 ㅎㅎㅎㅎㅎ JN님 리뷰가 있었군요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다.
캐삼. Food & Cooking : 와 업장에서는 combi 오븐이라고 하나에 몇천만원 하는거 쓰는데, 이제 가정용도 나오는군요!!! 드드드드!!!

홈베이킹 오븐추천 쉐프본 리코븐26L 스팀기능까지 더해져서 완전 대만족!!

#오븐추천 #홈베이킹 #홈베이킹오븐 #가성비좋은오븐 #쉐프본 #리코븐26L

안녕하세요? 요리하는 아내 요아입니다
오늘은 제가 사용해보고 너무 만족하고 있는 오븐을 소개 해 들리게요
홈베이킹 하기 좋은 가성비 좋은 오븐 쉐프본 리코븐26L인데요
스마트 상·하단 독립 온도 제어로 다양한 요리를 한번에 만들 수 있고요

리코븐26의 내부는 모든 면이 SUS304 스테인리스 재질로
제작되어있어, 관리와 청소가 편리하여 위생적인 사용이 가능하답니다:)

선택 가능한 듀얼 예열모드 온도에 도달 후 자동으로 알림 기능 탑재하여
음식을 오븐에 넣기 전 사전에 적절한 온도로 만들어주고요

리코븐26의 독창적인 사용자 편의 기능으로 두 가지 이상의 기능을 조합하여 연속 조리 기능한 DIY 기능도 너무 편리하고 좋더라고요

만두를 쪄도 맛있고 자반 고등어까지 구워도 너무 맛있어서
정말 사용하면 할수록 대만족이랍니다!!

구매하기는 여기!!
https://smartstore.naver.com/kelivi/products/5229868663

----------------------------------------------------------------------------------
블로그 : https://blog.naver.com/nayajin0924​​​​​
인스타 : https://www.instagram.com/nayajin0924...
리뷰 문의 : nayajin0924@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------

... 

#오븐26리터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,875건 10 페이지
게시물 검색