비발디파크

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 141회 작성일 2022-01-17 10:48:10 댓글 0

본문

여긴 한국이야??홍천비발디파크의 모든것

#보드 #스키장 #비발디

#문의 na_eve6010@daum.net
-------------------------------------------------------------------------
전병철 : 노동 뒤의 휴식이야말로 가장 편안하고 순수한 기쁨이다

-칸트 -

행복한 주말되시길 바랍니다
더티오피 : 비발디홍보 야무지게 했구만 다음편이 기대된다 ㅎㅎ
조정현 : 아들 데리고 왔어면 더 좋았을듯.
미니 신났군.
르미냥냥 : 앗! 겁나 올만에 업로드!!!
아...코로나 터지기 전엔 매년 가던 곳인데..뽐뿌오내...
구하나 : 이쁜미니님 안녕하세요~
몰래 몰래 잘보고있어요~
2022년에도 대박나시고~화이팅입니다~ 많이 받으세요~
오늘 영상도 잘보고갑니다~

비발디파크 스키장 2박3일❄️ 스키장셔틀⛷10년지기 우정여행셔틀타고 홍천 비발디파크⛄️ 스키장 할인 꿀팁 스키 초보✨비발디파크 맛집 비발디파크 배달 안주 스키복 대여

#겨울여행 #우정여행 #비발디파크 #스키장 #강원도여행 #무료셔틀 #비발디파크맛집 #브이로그 #직장인 #스키장할인

화질은 1080p설정 부탁드려요

인스타그램 https://www.instagram.com/u_jeeen/

#韩国 #旅游 #旅行 #韩国旅游 #韩国旅行
#korean #vlog
soody life : 이번영상 왜케 웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋ 스키타러 가셨는데 자꾸 드시기만하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 여행은 먹으려고 가는거니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
통통 : 스키장 가고싶네요
쥬크박스 : 소주병 ㅎㄷㄷ
장준영 : 12월 12일부터 1월 16일까지 4인이상 숙소입장 불가라던데 6명이서 어떻게 가신거에요?
빽엑브이로그 힙나무 : 떠 나 고 싶 다 ㅎ 스키타면 체력적으로 힘들죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지하마트에서 고기 사서 굽굽 ㅎ

(ENG SUB) 반백살 보드실력 무엇..?! 스키 좀 타본 사람들만 간다는 야간스키장 뿌시고 옴 BAAAM!! | 와썹맨 ep.50 | god 박준형

본 영상은 대명 비발디파크 유료광고를 포함하고 있습니다.

그동안애 구독쟈쓰들이 겨울애 꼭 가달라햇떤 스키장 다녀와썹!!
보드 타니까는 관절이 간질간쥘쓰해서 요올라뤼쓰 신낫쮜...빼애앰!!!
썰매도 탓는데 차암나ㅜㅜ...완죤희 치질쓰~힌눈사이로 주겨버려!!썰매를 타고 주겨버려!!

Technical Difficulty At The Ski Resort...?! Joon Takes On Night Skiing | Wassup Man ep.50

Y'all requested it!!
Snowboarding brought my joints back to life...BAAAM!!!
Went snow rafting chaamnaㅜ ㅜ... hemorrhoidss~ Dashing through the snow, die!! In a one-horse open sleigh, die!!

#와썹맨 #박준형 #스튜디오룰루랄라 #겨울 #스키장 #썰매장 #비발디파크 #스노위랜드 #스노우보드 #밤샘스키 #새벽스키 #라면 #먹방 #WassupMan #studiolululala #Winter #SkiResort #Sledding #VivaldiPark #SnowyLand #Snowboarding #NightSkiing # Mukbang

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala
Pini0826 Lee : 카메라가 얼어도 촬영을 계속해서 하시는 게 진짜 멋있어요 제작진 여러분, 편집자 여러분 항상 수고하십니닷! 재밌는 영상 감사합니당
버벅쓰BUBUX : 마지막 빨간 잠바 누님 완전 하이텐션 극강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계자 아닌게 더 웃겨 ㅋㅋㅋ
2혁 : 극심한 우울증에 시달려서 힘들던중
우연찮게 늦게나마 몰아서 보는데
웃을수 있게 해주셔서 너무너무 감사합니다 빼앰!
Smerky : I LOVE THE SUBTITLES, THEY ARE SO ENTERTAINING
철심운동장 : 추위를 너무 타서 겨울 싫어하고 스키장은 더더욱 싫어 하지만 형때문에 풀시청 함ㅋㅋ
빼앰~

... 

#비발디파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,875건 10 페이지
게시물 검색